Школа - The best. Волосы
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Волосы" . The best
Алексв
...Был я раньше злым и лысым,
Но под дождик раз попал...
Весь промок, но скоро - высох.
А на утро - рыжим стал!
Глянул в зеркало со сна я,-
Хоть сперва хватил испуг,
Но энергия шальная
Зарядила тело вдруг.
Радиация лихая,-
Смог, кислотные дожди...
Но волос копна густая,-
( а видали б - на груди...)
Вдаль теперь смотрю я смело,
И подруга не ворчит...
Все во мне, что зря висело,-
Нынче бодренько торчит!
...Не сдержал начальник стона,-
Ну, Федотов, ты даешь!
Как же так, боец ОМОНа,-
А на клоуна похож!
*
Леди Дождик
В магазине "Хозтовары"
День сезонных распродаж.
По проходу ходят пары -
Те, кто любят эпатаж.
Вот метёлочки для пыли -
Покупаем штуки три.
Режем, клеим... получаем
Яркий радужный парик.
А теперь - в раздел "Мочалки".
Покупайте поскорей!
Сто рублей - совсем не жалко
За кило густых кудрей.
Тут всё честно, без обмана...
Бутики - они для дур.
Все товары - по карману,
Каждый сам себе кутюр!
*
Елена Севрюгина
Как-то раз гуляли по Бродвею
Две очаровательные феи,
Заставляя всех остолбенеть!
Звали их Валюшей и Мишелью-
Мужики сворачивали шею,
Чтобы на красоток посмотреть!
Две девицы привлекали взгляды
Не оригинальностью нарядов –
Просто излучали позитив
Их причёски странного декора,
Необычной формы и колора-
В общем, абсолютный креатив!
Кто-то из мужчин довольно чётко
Крикнул им: «Вас как зовут, девчонки?
Может, мы в кафешке посидим?»
Обернулись девушки – и что же?
Тупо смотрят две мужские рожи:
- Миша я, а это – Валентин!
*
Свидетельство о публикации №113021806671