С шутливой целью погубил

Литературный Герой Л.Г.
Из рассказа очевидца


Весь пыл был сказочно туманный,
Всё это  явь, а может быль.
Ковыль шумит, шумит ковыль
И по цветам устало пробегает пыль.

О, Мука, мука жжёт мне сердце.
Я не хочу сказать грущу,
Но я чего то бесконечно
С такой мечтой "великою" ищу,

Но в миг узнаю, что напрасно
Мечтою радужною я жил,
Что никого с желанной страстью
И нежной болью не любил.

Что никому я нужен не был,
Не чьим страданием не жил
И сам себя, как что то злое
С шутливой целью погубил.


Рецензии
Очень проникновенно!!! Понравилось!!! Спасибо, Оля!!! С теплом, Пётр))))

Пётр Кильдинов   18.06.2015 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.