Сегодня - философ 25. 10. 2011

Ангел-хранитель молчит и кивает…
Сегодня - философ, сегодня - дано.
Осколок из сердца опять вынимаю,
Сейчас уже можно, лишь бы заросло…
В сумерках ночи - колотится память,
Ее переспать - будто бы пережить…
Наутро расправленной простынью мятою
Очнется душа (только бы не остыть!).
Мне б здесь продержаться, не сдаться отчаянью…
Лишь год, но не больше, и так я слаба.
С улыбкой (только не показаться печальною!)
В людские глаза, сквозь людские слова…
25.10.2011 г.


Рецензии