Собачий век

Век твой короток – я это понимала,
Дни с тобой как бусинки низала,
Каждое мгновенье сохраняла,
Я тебя, малыш мой, обожала.
Целовала, гладила, ласкала,
И уже тогда я тосковала,
Ты еще живой, а я страдала,
Годы твои с ужасом считала.
А потом –
Все вспоминала,
               вспоминала,
                вспоминала…
                24 февраля 2012г.


Рецензии