грибы

грибы, грибы, грибочки
под веткой и за кочкой.
маслята и опята -
грибы и там и тут.

вот только не лениться
и не остановиться:
таких, как мы, тут много -
все сразу соберут.

шагаем мы лесочком.
тут много классных точек,
где ягоды лесные
и много нужных трав.

бросаем ВСЕ в корзинку.
грибы как на картинке,
а если ошибемся -
спасет родной Минздрав.


20.10.2010


Рецензии