1607

                1607
Дождь скучный, остров неблагополучный.
У колдуна план созрел лучший
  -Превращусь в мальчишку.
Буду читать скромно  книжку.
Гонения на ведьм и колдунов
Эшафот с веревкой всегда готов.
Нынче будет представление
Котят, утят, ворон, свиней.
Нет из животных   грешней.
Разве что черный кот
  -Встать, суд идет!
Кот обвиняется в краже.
Через тубу в дом
Шерсть доказано в саже.
Казнить, - следующего тащить.
Кота с одним глазом.
С хозяйкой жил за мостом.
Глаз выдавлен на мазь.
И зрение улучшала эта грязь,
Демонов видела в упор
  -Мэри и коту смертный приговор.
Судья взял горшок с мозгами.
У Элизабет конфисковали.
Собаку, как понятую    ввели
  -Не чешись, лизни!
Она лизнула и издохла сразу
  -Казнить,- бросил фразу.
           03.03.2012г.
 


Рецензии