Плохая актриса, игрок никудышный 01. 06. 2012

Плохая актриса, игрок никудышный…
Как будто мертва, организм только дышит
И сердце под ребрами, реже - под горлом…
С тобой соглашалась всегда так покорно.
Лишь бы не спугнуть и покой не нарушить,
Вот так, незаметно - дружбу разрушить…
Вот так - непривычно - губами по коже…
«Не любишь меня, да и я тебя тоже.»
Нет! Вру! Слишком нагло, в глаза!
Пишу «Я согласна», но только слеза
Не видна через кабелей метры.
01.06.2012 г.


Рецензии