Утонуть. И не выбраться. 27. 11. 2012

Утонуть. И не выбраться.
Сбить дыхание.
Колотиться в грудь, а потом
В твоих рук кольцо -
Да-да-да, к черту всё! -
Завернуться.

Кануть в омут. Без слов.
И без вдоха-выдоха.
К шее, муркнув котом,
Не думая о «потом».
Не зная другого выхода,
Без памяти из стихов.

Замереть. Забывать тормоза.
Знать - чувства по капле тонут.
Километры, корявые петли дорог,
Приведут однозначно на тот порог.
Утонуть… Кануть в омут…
В твоих глазах.
27.11.2012 г.


Рецензии