Мой пятьдесят первый штат

Время полировать шрамы,
Оставленные твоими ногтями.
Время утекало днями,
Но мы оставались нами.

Эта мгновенная карма –
Твой антидепрессант,
А мой пятьдесят первый штат
Построен на месте ашрама.


Рецензии