А я люблю подарки делать тем
Кто этого действительно достоин
А те, в ком вижу дно совсем пустое
Не пойманы,пока ещё никем..
А я люблю окошки открывать
И в окна свежий воздух запуская
И взглядом провожая птичьи стаи
О Родине Далёкой тосковать
А я люблю терять, ронять ключи
И что бы их другие находили
Люблю кота отправить в холодильник
Он "Мяса дай" мне по утрам кричит.
Люблю перебирать свой секретер
И вдруг Найти газет старинных кипу
Люблю пить чай на даче и под липой
Вам сочинить историю МИ-СТЭ-Р..
Свидетельство о публикации №113021806583