Навсегда в моем сердце

Маленький любимый мой зверек,
Собачонка с сердцем человека,
Ты ушел, а мне осталась боль,
Та, что до скончанья  века.

Бог забрал тебя, мой ангел, у меня.
Не погладить больше бархатную спинку,
Не взглянуть мне в твои бусинки-глаза,
Не поцеловать седые волосинки.

Ты был свет в окошке для меня,
Скрашивал безрадостные будни.
Ну а я? Я не спасла тебя...
Ты же, как всегда, простил меня.
                30 сентября 2011г.


Рецензии