Вечное сияние

Мы – вечное сияние той маленькой вселенной,
В которой не бывает случайных столкновений.
В которой Йоко все еще с Ленноном,
Где волны бесстыдно прижимаются к берегу.

Мы – круглые конфети, боке твоих фотографий.
Уже не боимся отпущенных жизнью штрафов.
Разбитые словно фарси на слова и звуки,
Мы тянем друг к другу напрочь разбитые руки.


Рецензии