Ветром

Море, не море, а сгусток смолы,
Небо, не небо, а врата небытия,
От счастья только горстка золы,
Гнить осталось, зароюсь к червям.

Мысли о смерти постоянно доводят,
Мысли о счастье вдаль улетают.
Мелкие люди в душе моей ходят,
Каждый кусочек в черный цвет превращая.

Я умер, если был бы точно уверен,
Что стану быстрым и ласковым ветром,
Что не буду больше уродливым зверем,
Что не будет жизнь моя серым пеплом.

Я смогу к твоим теплым рукам прикоснуться,
Увидеть вновь красоту твоих глаз.
Я смогу наконец улыбнуться
И прошептать лишь одну из тысячи фраз.

Ветром, я всегда буду рядом с тобой,
Всегда буду тебя охранять.
Но я являюсь просто собой,
И совсем ничего не могу тебе дать.

Убейте меня и я стану ветром,
Бесконечным, теплым и ласковым ветром.
Пересеку я все километры...
Нет, бредни, буду всегда недопоэтом.


Рецензии