Точка, точка, запятая
Постучимся в двери рая.
Вдруг откроют ненароком,
Подождём мы за порогом.
Путь назад уже не близок,
Ты не верь моим капризам.
Загляни-ка лучше в душу,
Шёпот сердца ты послушай.
Точка, точка, запятая,
Не пустили дальше края,
Нас отправили назад -
Не прошли вы всех преград.
18.02.2013
Свидетельство о публикации №113021806529