***
И на прощенье право тоже есть!
Мы все порою поступаем мерзко.
О чем жалеть лишь силы есть,
И толку то, что просишь ты прошенье.
Ведь все равно подорвано общение.
Своим поступком, изменяешь,
К себе людей ты отношение.
Не нужно больно делать тем,
Кто верит в то, что ты хороший.
Ведь может больно стать и вам,
Когда простить,увы, не смогут.
Свидетельство о публикации №113021806493