так и оставшись плохим, несбывшимся сном. в

не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. (с) Сплин.

не волнуйся, не парься, расслабься
это станет последним тебе письмом
ты уедешь,как бы я не просила "останься"
так и оставшись плохим, несбывшимся сном.

мне земфира о тебе никогда не напомнит
на земфиру нашелся совсем другой человек
я не знаю, может быть я тебя буду помнить
весь свой будущий, долго тянущийся век.

ни одна строка о тебе не скажет
только собственная тетрадь и пара стихов
время все уладит, посмотрим еще "кто с кем ляжет"
и у кого сколько будет грехов.

жаль, что "ты не случился
я не жалею, я привыкаю"
просто мне так хотелось,чтобы ты все-таки сбылся,
как герде хотелось найти дурацкого холодного кая.

и откуда же это чувство гравитации к человеку
как магнитами тянет на сто миллионов шагов вперед
я бегу за волшебным лекарством-музыкой в невидимую аптеку
а время так гнусно и медленно идет - идет - и идет.


Рецензии