Думаю

Я стала больше рассуждать и меньше  делать,
А делать стала меньше, от чего?
Чтоб глупостей наверно не наделать,
Чтоб не пришлось жалеть, не от чего.
А может быть забить на все, и в пляски?
С чертями, ведьмами такими же, как я…
Порой, нам не хватает в жизни встряски,
И мало нам стабильного бытья.
Мне хочется подраться, выбить стену,
Напиться в хлам, включить быка на всех.
На Губере в фонтане сделать пену,
И у людей хороших вызвать смех!
Я так хочу, потом с утра проснуться,
Чтоб вовсе не болела голова,
Разрушенному миру улыбнуться,
И прошептать – Ой, кто же это сделал? Ведь не я?
И все забудут, то что было ночью,
Что подожгла аптеку и фонарь и даже почту
Что скинула с моста подругу Фросю,
И пусть об этом, никогда не спросят.
Тогда б мне было, так спокойно, просто,
Я пригласила бы, друзей, забытых, в гости,
Спекла б пирог и угостила вкусным чаем.
Они бы мне сказали – Мы скучаем!
Мы так переживаем за тебя Анюта,
Нам не хватает твоего  тепла,  уюта,
Ты грустная стала, куда то пропала…
- По бабски,  ребятки я сильно устала.
И тут я заплачу, и утону,
В объятие свитерном лучшего друга,
И так, себе радость свою я верну,
И выйду на свет, из закрытого круга.
В глазах моих вспыхнет как прежде огонь,
Я буду с любовью ходить на работу.
Я буду пыхтеть и трудиться как конь,
Родным подарю все тепло и заботу.
Я стану веселой, забуду про жуть,
Что в жизни моей, так недавно творилась.
Вы, черти, меня так пытались загнуть,
А я с новой силой для мира открылась.
И это все будет, и я буду я!
Я буду любить, наслаждаться, смеяться,
И это все будет, наверно тогда,
Когда я себя перестану бояться…


Рецензии