по краю кружева чулка...
по краю кружева чулка.... ложаться поцелуи робко... хочу чтоб ты с ума сошла... а на столе, в стакане водка... хочу безумия твои... исполнить так как ты желаешь... сегодня мы одни... ты мне сегодня, все ведь разрешаешь... закуска... шоколад к вину... разрезан апельсин на части... а я тебя хочу... моей любви, глотками пить, безумства счастья... постель измята, простыня сползла... качает люстра в такт движений... в закрытое окно подсматревает луна... не замечая в зеркале, немого отражения... камин трещит поленицею дров.... играет искрами, волнует... дверь заперта на прочности засов.... а мне даровано любить тебя такую.... любить неистовость твою... и все земное к черту... спасибо бог... тебя я благадарю... каприз ты мой сумел исполнить....
Рецензии