Негде спрятаться от тоски и холода...

Где-то в сумерках забытого богом города
В суетливости уличной пустоты
Негде спрятаться от тоски и холода
Вмиг нахлынувших от ушедшей любви
Затуманено, застужено, загазованно,
Задурманено в моей голове
То расслабленно всё тело то скованно
 То как-будто жду сигнала из вне

Убежать, уехать, вычеркнув адрес
Заблокировать входящие навсегда
Изменить фамилию на Моралес
Вставив чёрные линзы в глаза

А она всё писала и писала длинные письма
В нетерпении нажимала клавиши телефона
И засады устраивала у работы и дома
А кругом полусвет-кутерьма
Не поймёшь свобода или тюрьма


Рецензии