***
Где ж её, сука, дел!?
Где-то Она на бал с корабля.
Я же, мля, не у дел!
Как потерпевший, моя душа
клянчит у жизни любви.
Ну а Она, мля, не спеша,
копит на клубный флирт.
Я ж без неё как конь без крыл.
Зол как трехглавый пёс.
Где же мой Прутик, где он был?
Там где мой взор тверёз…
Полно, те, полно, уж вечер-гой
сядет и воет в высь.
Как бы мне вместе быть с тобой?
Хоть бы в ночи - приснись!
18.11.12
Свидетельство о публикации №113021806347