Тебе письмо...

В тебя наверно часто влюбляются,
И говорят, какой ты славный?
И есть за что, они не ошибаются,
И для меня сейчас ты главный,
Так быстро пуля принесла, мне боль слева в послании.
И я хочу жить для тебя, на близком расстоянии.
Хочу смотреть в твои глаза, такие темные, красивые
В них заблудиться навсегда, мы были бы счастливыми.
Наворотила не понятно что, в своем больном воображении,
Я знаю против моих строк, могут иметься возражения.
Но осуждать меня не торопись, а прочитай свои куплеты,
Мы пишем многое в ведро,
Но мы с тобой с одной планеты.


Рецензии