***
Если в корень посмотреть,
здесь закатное свеченье
сокращается на треть.
Так померкнет в половину,
раз - и нет ещё куска.
И подсыплет соль в малину
жёлтоглазая тоска.
И тогда беру дрожащей
как осенний лист рукой,
аккуратно так лежащий,
мой блокнотик дорогой.
Нежно в нём слова рисую
еле-еле, чуть дыша.
Постепенно так – не в суе
изливается душа.
Завершать я научился
до того как вечер стих.
Если так, то получился
цельновесный акростих.
18.11.12
Свидетельство о публикации №113021806321