Дремучая жизнь

    Дремучая жизнь

Жизнь моя дремучая, -
Нет нигде просвета...
Это дело случая -
Снег в разгаре лета!

В формуле везения
Неизвестных бездна!..
И бежать от тени я
Знаю - бесполезно!..

Вот разгадка кажется:
Случай - неизбежность!
Но опять не вяжется
С лужицей безбрежность!..

Жизнь моя дремучая,
Я твой вечный данник!..
Доля невезучая -
Чаще кнут, чем пряник!..

           ФИМ


Рецензии