***

Тебя увидел я во сне.
Ты с ним стояла.
И улыбалась ты не мне,
и обнимала.

Смотрел как старое кино,
того не зная,
что если видится одно,
то суть иная.

Ведь ты как брата своего
его обняла.
А взгляд вдали искал того
кого желала…
                4.02.13


Рецензии