послушай память я тебя прошу

послушай  память я тебя прошу
не возвращай всё  что там  было
раз всё ушло...и нет её
сотри из памяти  прекрасные страницы
и образ  что любимый  был
на образ этот я молился
прошу его ты убери
не можешь ....ну закрой  его ....хотя  туманом


Рецензии