Быть спокойной нельзя
Творчеством на листок,
Тут тревожно
И ярко
По- разному,
Бессюжетно
Эмоций поток,
Что увижу
На белом
Пространстве
На картину
Подруги смотря?
Я увижу желанье
Снять маску,
Безграничность,
И поиск себя,
Веру в сказку,
Немного
Наивность
И уменье
Творить чудеса,
Вообщем
Просто
Актерскую душу,
Быть спокойной,
Которой
Нельзя!
18.02.2013
___________________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №113021806256