Серебряный выбор

Серебро люблю я больше.
Золото хоть служит дольше,
Слишком пафосно оно -   
Мне носить не суждено...    

В золотом дожде купаться?
Можно с жизнью вмиг расстаться.
Нет, спокойней с серебром –
Не накличет татей в дом…


Рецензии