а помнишь ты сказала мне

а помнишь ты сказала мне
какой бы не был....но любимый
а помнишь ты сказала мне
ты все равно не с кем и не сравнимый
а помнишь ты шептала мне
дурак ты вовка...я...с тобою
а помнишь...как ушла...
меня оставила ...с любовью


Рецензии