Наше чувство

Ну почему?былое скоротечно,
я видел вы ,безумно хороша,
не оправдать ,мне времени на вечно,
но почему ?вы просто не моя.

И стонет день,от зимнего вздыхая,
я вас люблю,не скрыть мне не когда,
не мучайте, прошу я вас родная,
останьтесь молоды,прошу я как тогда.

Невольно опускаюсь на колени,
 от нежностей кружится голова,
не мучайте прошу я хоть мгновение,
любовь нещадно, не уйдёт сама.

А новый день ,подарит только муку,
страстей обвал,насытит он сполна,
а я целую вашу нежно руку,
не уходи ,прошу любовь моя.


Рецензии