Как распознать

Кто же этот человек?
Как возможно распознать,
жил он тридцать лет иль век,
может внешность подсказать.

Взгляд раскроет его ум,
а манеры интеллект,
след морщин,всю тяжесть дум,
интересен ли объект..

По одежде стиль его,
в некой мере,мир внутри.
Осмотрев его всего,
на опрятность посмотри..

Вам часы о многом скажут,
скажут туфли и ремень,
галстук и прическа даже,
трус он,или же кремень...

Опыт жизненный укажет,
психологии азы,
нагрубит вам иль уважит,
распознаете в разы...


Рецензии