Я не хватаю с неба звезд

Я нехватаю с неба звезд
Но не вопрос , что я не прост
Дается все с большим трудом
И лишь уверен я в одном

Придут посланники с небес
Прибьют на горб громадный крест
Велик мой Бог и вездесущ
Один в вселенной он могуч

И суд Его и приговор
Не от родителей укор
Блажен и страшен Его лик
Любой ребенок и старик

Трава , гора и дикий зверь
На мере взвешены , поверь
И низайдет тут Дух Святой
Где в это время был там стой

Омойся Божьей благодатью
Преобразись волшебной статью
Я не хватаю с неба звезд
Но не покину я свой пост



              13-ый г.


Рецензии