Моей любимой сестре...

Осознает ли угасающая частица разума всю невозвратность случившегося?..
Вспомнит ли МИР синеву неба и любимые глаза и руки, вечернюю зарю в последних перламутровых лучах и - учащённое дыхание рядом?
И вспомнит ли МИР твою юность, увядшую под ослепительным солнцем жестокости в духоте
непонимания?
Лишь звезда, мелькнув в предрассветной синеве прощальным светом, упадёт росой на полевой цветок и обожжёт его горьковатым привкусом слезы...


Рецензии