Я родилась на беду

Я родилась на беду,
с пулей на пару…
Я тебя – не разлюблю!..
Дай-ка гитару!

Помнишь, как пели с тобой,
вывернув души?..
Ведь для меня ты – герой!
Лучший из лучших!..

Помнишь, рассветы в горах
вместе встречали?
Водкой твои ордена
мы обмывали,

пили из фляжки росу –
словно впервые!..
Как я без НАС проживу?!
Судьбы… чужие!..

…Я родилась на беду
с пулей навылет:
мы же с тобой ту войну
не пережили!

Мы… только ты теперь – ТАМ,
я - на земле осталась…
…и со звездою звезда
не повстречалась…


Рецензии
Как жаль, что это стихотворение не нашло достойного отклика... А ведь стоящее... Спасибо!

Конь Въ Пальто   27.04.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Корнелий! И за поддержку!

Наталья Евгеньевна Бартенева   27.04.2013 18:49   Заявить о нарушении