моне

жизнь состоит из пятен и полос
и навсегда уходящих мгновений
перед тем как писать
думайте
что это маленький синий квадрат
а этот голубой
здесь полоска желтая
а эта продолговатая фигура розовая
и время в виде пятен
навсегда остановится на холсте


Рецензии