Моя любовь

Моя любовь – моя отрада
Твоих улыбок фимиам
Для сердца лучшая награда
В придачу к ласковым словам.

Моя любовь – моя тревога
Луна полночная над домом
В ночи опасная дорога
И солнце вперемешку с громом.

Моя любовь - моя надежда
И счастье пополам с тоской,
Простор океана безбрежный
И домик ветхий за рекой.

Моя любовь – моя забота
Тяжелые строчки стихов
Как летний рассвет над болотом
Как клин журавлиный из слов.

Моя любовь – мое стенанье,
Нежданные встречи во мгле,
И горький бальзам расставаний,
И сломанный лед на реке.

Моя любовь – мое смиренье
И я приду не на белом коне
Как победитель без сожаленья
Всевластный король, усидевший в седле.

Моя любовь – моя дорога,
Зимой и летом пеший путь,
Покорность велениям Бога
И крест надрывающий грудь. 18.02.2013


Рецензии
Моя любовь – моя отрада
Твоих улыбок фимиам
Для сердца лучшая награда
В придачу к ласковым словам.

Cергей, прекрасные строки о любви!
Счастья и Вдохновения Вам!
С теплом сердечным, Елена.

Елена Журавлева Подольская   18.02.2013 21:12     Заявить о нарушении