Мне один писал о любви...

Мне один писал о любви,
Может он один и любил?
Да, а я сама хороша,
И цена мне, чуть меньше гроша.
Испугалась, когда он оставил,
Вдруг ни кто не по любит меня.
Бросил, на ноги не поставил,
Я боялась остаться одна.
Год одна, все его дожидаясь,
Вдруг опомнится, жизнь мне вернет.
Только там уж другая старается,
Под венец его за нос ведет.
Проревелась и во все тяжкие,
Может с тем или с тем повезет.
И старалась любить хоть с натяжкою,
Только дело мое не идет.
Я ему посветила многое,
И сейчас спустя несколько лет,
Вновь забилось сердце тревогою,
Что его в моей жизни нет.
Что другие, его место теплое!
Занимают в постели моей.
И они, это то без исходное,
От чего на душе теплей.
Не на долго, всего на мгновение.
А потом опять холода,
Я пишу тебе милый в последний раз,
Забывая тебя на всегда.
Я открыта, для нового, светлого,
И я чувствую, рядом оно.
Ведь я снова влюбилась искренне,
Как в хорошем советском кино.


Рецензии