Изменяем уму
Мысли крошатся, сыпятся
Пол обтекают вязкою
Странною тишиной
Общее восприятие
Этой глухой обыденности
Нам на глаза повязкою
Нам пеленой одной
Мы разрушаем принципы
Нормы, морали рушатся
Вдребезги и с осколками
Режут нам кожу ног
И мы с пустыми лицами
Никого не хотим слушаться
Мысли собрать горками
И замести в совок
Укутай меня в объятиях
В нашей нереальной реальности
Только для нас открытой
Вход воспрещен, все прочь
В нашей судьбе вмятины
Имеют лишь срок давности
Уже, безусловно, забытый
Давай окунемся в ночь
Без правил и без решений
Просто, спонтанно, быстро
Меня привяжи запястьем
Накрепко к своему
Наших с тобой отношений
Ждёт поездка под триста
С неимоверным счастьем
Мы изменяем уму
Свидетельство о публикации №113021806149