Жена и муж. Подборка анекдотов 1

 - Моя жена совсем как пуля!
 - Что, так быстра твоя лапуля?
 - Нет, у неё не та натура,
 Просто она как пуля – дура.
 xxx

Оля мужу: - Кран течёт,
Скоро комнату зальёт.
Чтоб исправить неполадки
Нужно поменять прокладки.
Муж в ответ: - Послушай, Оля,
Я тебе сантехник, что ли?!
Через день жена корит:
- Выключатель барахлит,
Починить бы не мешало!
Муж: - Ну, ты меня достала,
Как твой суп, что ем без соли!
Я тебе электрик, что ли?!
Муж явился на обед.
Оля: - Приходи л сосед,
Выключатель починил
И прокладки заменил.
Муж: - Вот славно, нет проблем!
Но скажи, а что в замен
Он хотел за это дело?!
- Чтоб дала я или спела.
- Ты, конечно, спела, Оля?!
- Я тебе певица, что ли?!
 xxx

 Благоверная: - Как ужин?
 Что так скушал мало?
 Благоверный: - Снова нужен
 Повод для скандала?
 xxx

 - С тобой женаты лишь два дня,
 А ты уже бранишь меня.
 -Ты пятый муж мой, мне ль не знать,
 Когда ругаться начинать!
 xxx

 - Что за страшилу вижу я?
 - Мсье, это ведь жена моя!
 - Простите, промах допустил!
 - Да что вы! Это я сглупил.
 xxx

 Бухой мужик домой ползком вернулся
 Все спят, темно. Об что-то он споткнулся.
 Упали вешалка, тазы, велосипед,
 Упав, разбился не один предмет.
 На шум жена и дети прибежали
 Под вешалкою папку увидали.
 Чуть приподнялся он и вновь упал.
 Собрался с силами и с нежностью сказал,
 Увидев их встревоженные лица:
 - Что, деточки, без папки то не спится?!
 xxx

 Задушевная подруга
 Спрашивает: - Как супруга
 Ты сумела отучить
 Поздно ночью приходить?
 - Очень просто: Он – стучит,
 Сделала довольный вид
 И спросила: «Это Гриша?».
 - Ну а он что?
 - А он – Миша!


Рецензии