Докричаться не хватит голоса...
Дотянуться не будет рук,
Весь закутался в твои волосы
Звук…
Потерялся, пропал из памяти,
Задыхаясь, срывался в бег…
Ночь легла белоснежной скатертью
В снег.
Боль запомнится килограммами,
Стертой памятью, смятым сном.
Жизнь закончится телеграммами
В дом.
18.02.13
Свидетельство о публикации №113021806142