Вхожу в пустынный кабинет...

Вхожу в пустынный кабинет,
Жизнь разрезаю по куску
Нет,я не плачусь,что вы,нет,
Я просто зол на грусть-тоску.

Ветра гнут ветки во дворе
И дождь расплакался с утра
Не досадить хотят ли мне,
А может это все-игра?

Устал от слов и дел ненужных,
Все опостылело мне здесь
Не пристаю я к незамужним,
Все это правда,а не лесть.

Почет людей,когда-то близких,
Растаял дымкой вдалеке
Ковшом черпаю боль из миски
И помню ласки на заре.

Хотелось бы на миг забыться,
Но чуждо мне ломанье рук.
Пред кем мне истово виниться,
Зачем,о боже,столько мук?

Они гнетут и рвут на части
Мне одиноко,в сердце-мрак,
А за окном бурлит ненастье,
Души влюбленной лютый враг.


Рецензии