Пепел
Напоминающий о прошлом
В начале жизни путь был светел,
Честолюбивым, но не пошлым.
В то время было не до сна
Призывы, лозунги, авралы
В моей душе цвела весна
Вперёд !!!...и суток не хватало.
Но, постепенно постигая
Ту психологию гнилую
Подтексты, между строк, читая
Я понял истину простую.
Здесь нет друзей, они продажны
А искренность всегда подложна
Всё, что обещано, не важно.
Одним нельзя, другим всё можно.
И так дожив до зрелых лет
Привык не верить ни кому
Христос хранит меня от бед
И благодарен я ему.
Надеясь только на себя
Моя судьба в моих руках
Жаль то, что прожито зазря
В душе оставив только прах.
В.Пятов.28.07.2010г.
Свидетельство о публикации №113021800613