Моя Любимица всё пишет письма мне... Но этот почта

-Моя Любимица всё  пишет письма мне...
Но этот почтальон большой зануда...
Сложил все письма для меня в большом мешке...
Теперь я жду корабль, из ниоткуда...
Там сотни мыслей, тонны разных чувств.
Там три улыбки спрятались, стесняясь...
А я их жду. Мой Порт опять был пуст...
Прийти я завтра письма встретить попытаюсь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.18. 2013. 06.20
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021806119


Рецензии