Танец расставания
Это танец зимы и огня.
Зрители следят, чувства на пределе,
Это танец одиночества и меня.
Зашкаливает термометр,
Сегодня ты погибнешь...
Если ты в этом деле мэтр,
То я лишь случайная брешь...
Этот танец мое последнее слово,
Обращенное только к тебе.
Для отпевания все готово,
Если я пустыня, ты-Тибет.
Сколько огней столько и душ,
Которых все любят тушить.
Огонь как неверный муж,
Который мешает жить.
Свидетельство о публикации №113021806115