Берлога, ложка, крошка

       Берлога, ложка, крошка.
На лед мороз вышел  трескучий.
Выбрал день не лучший.
Тихо на льду, в   лесу.
Зайцы вгрызаются в кору.
Лиса выписывает круг
Лося, охватил испуг.
Сломал рогами сук.
Между елок геологи стоят
Дорогу ищут, спорят,
Энергично « Беломор» курят.
Чуть было не подрались,
Ложки в снег вывалились
  -Женщина придет.
Вскрикнул от счастья идиот.
Вдруг стоны под ногами
Берлогу оказывается, топтали.
Медведица сонная ревет.
Как спаслись, не знаю,
Может геолог снова врет
Юмор таежный понимаю.
         16.09.2011г


Рецензии