Я люблю тебя остропамятно

Я люблю тебя остропамятно,
Временем мало выделенным,
Да в душе моей хоть и маятно,
Но я знаю... необиденным...

Да и пусть больно паянно,
Но разрыв, тут, невидимый,
Заживет зарубцуется каянно,
А для меня ты - открытием...

Знаешь? Миги так скоротечны,
Мгновения так медлительны...
Помнишь? У падающей звезды
След.Желания... и опять событие...

Небо моё - утро с зарёю,
В полдень - оно высокое,
Ночью всегда с тобою...
А ты? Моё сердце далекое.


Рецензии