Важно

Как важно, в жизни сразу все решить.
И важно, быстро выполнить задачу.
Как  важно, даже,  словом не убить.
И важно, не вспугнуть свою удачу.

Пусть нелегко найти свой путь.
Свое предназначение в бренном мире.
И важно в сторону другую, не свернуть,
Смотреть на жизнь, хоть чуточку, но шире.


Рецензии