Это лета мимолётность мгновения

Брызги бриза стального цвета
И восторженность оранжерей –
С нами ты навсегда, край, где лето
Обожгло нас страстью своей.

Жар песка,  янтаря осколки,
Губ единство, единство рук,
Свежесть ветра и треуголки
Кипарисов, и сердца стук.

Джаза волны, прибоя волны,
Волны страсти в жизни течение -
Наши дни и сейчас ими полны,
Наполняет их лета мимолётность мгновения.


Рецензии