Бывают мысли

Ты думал о конце?
Балкон, перила, высота.
И столько счастья на лице.
Нож, кухня, вены, острота.

И сразу боль твоя пройдет.
Веревка, люстра, табурет.
Наступит мир, печаль уйдет.
Висок, курок и пистолет.


Рецензии