На ладонях держала счастье...

На ладонях держала счастье,
Оглянуться назад боялась.
Я была у судьбы во власти,
Но всегда над бедой смеялась.
И не верила в боль разлуки.
А когда с облаков упала,
За мечту я прошла все муки.
Где ты, счастье? Как тебя мало!


Рецензии