Ранее нигде не опубликованное...

Умирает любовь - умирают прошедшие годы,
Нет надежды на то, что воскреснет она...
Зарастает трава, преграждая пути к небосводу,
Покрывается инеем чёрным страна...
Раскрывает объятья свои, разрастаясь, тревога,
Заполняя собою беспечные сны...
Я стою у окна, ты в раздумьях стоишь у порога,
Говоря мне: "Прощай..." до далёкой весны...
Неотступно мелькают вдали мои тяжкие годы,
Неразрывною нитью сплетаясь в узлы...
Обретя наконец долгожданную степень свободы,
Моё сердце забьётся навечно в углы.


P.S. Случайно обнаружила когда-то написанное мной стихотворение... Судя по почерку(а он у меня меняется раз в несколько лет), написано оно было около 3-4 лет назад.


Рецензии